主營線路:    烏魯木齊 → 天津    烏魯木齊 → 濟南    烏魯木齊 → 重慶    

瀏覽量:0 次    分享:

󺀡󺸝󺿚󺀪󺙹󺀡󺿚󺌶󺌶󺙹󺙹

6

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >烏魯木齊物流專線 >烏魯木齊到南沙區物流 > 烏魯木齊到南沙區物流專線

烏魯木齊到南沙區物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
新疆區烏魯木齊市市轄區 廣東省廣州市南沙區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2018-07-04 01:29:31
出發網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
新疆寶利速達物流有限公司
周經理
󡷂󡿖󡢏󡶪󡪪󡷂󡢏󡂮󡂮󡪪󡪪
󍉾򢎭򭲲󩧎󌨾򢎭󩧎󍉾򢎭򭲲󌨾 414915702 新疆烏魯木齊高新技術產業開發區(新市區)北區工業園西彩路321號3號樓1樓A區247室
到達網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
新疆寶利速達物流有限公司
周經理
󺀡󺸝󺿚󺀪󺙹󺀡󺿚󺌶󺌶󺙹󺙹 󡷂󡿖󡢏󡶪󡪪󡿖󡶪󡷂󡿖󡢏󡪪 414915702 新疆烏魯木齊高新技術產業開發區(新市區)北區工業園西彩路321號3號樓1樓A區247室
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 486元/噸 230元/立方 - -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫周經理: 󡷂󡿖󡢏󡶪󡪪󡷂󡢏󡂮󡂮󡪪󡪪 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

泰安蘋蘋貨運中心

詳細地址:泰安市東平縣州城街道宋街中段020號

電     話:󡷂󡔧󡪪󡔧󡧎󡿖󡽽󡷂󡷂󡷂󡽽

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

烏魯木齊到南沙區物流專線信息由物通網會員   新疆寶利速達物流有限公司  提供!

新疆寶利速達物流有限公司是經國家及地區交通工商、税務等監督部門審批,簽發《企業經營許可證》、《税務登記證》、《道路運輸許可證》是一家專業從事公路貨物運輸及倉儲配送的企業。公司服務網絡以烏魯木齊為基礎,遍佈國內各地,覆蓋30多個大中小型城市和周邊地區,現擁有大型倉儲供客户存貨,備有各種大、小型封閉,半封閉車、高護欄車、平板車以及不同種類裝卸機械,能夠接國內各地整車、零擔大件運輸業務,我們還提供免費諮詢業務。如果您在公路運輸方面遇到問題或有特殊要求,請您及時與我們聯繫,我們一定會以好的建議告訴您,使您的貨物在運輸過程中能夠讓您感覺到安全、可靠、安心。我公司本着客户至上、信譽至上、誠信為本、一切為客户服務的原則。貨物運輸種類繁多,我們願為您提供合理的運輸方式,節省更多的時間和資金,熱忱歡迎您的到來,我們一定把優質的服務奉獻給您。

以上是烏魯木齊到南沙區物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多烏魯木齊到南沙區貨運公司專線,烏魯木齊到南沙區專線物流幾天能到,烏魯木齊到南沙區運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。