主營線路:    鄭州 → 昆明    鄭州 → 曲靖    鄭州 → 玉溪    

瀏覽量:0 次    分享:

󡷂󡧎󡂮󡧎󡧎󡿖󡧎󡷂󡷂󡿖󡳽

2

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >鄭州物流專線 >鄭州到黔南物流 > 鄭州到黔南物流專線

鄭州到黔南物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
河南省鄭州市市轄區 貴州省黔南自治州市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2018-07-18 10:45:52
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
鄭州總部
潘經理
󺀡󺣞󺌶󺣞󺣞󺸝󺣞󺀡󺀡󺸝󺏿
󡷂󡂮󡂮󡪪󡪪󡢏󡪪󡔧󡿖󡶪󡔧 鄭州市新鄭市郭店鎮鄭新快速路與黃金大道交叉口向西200米路北駿達物流園
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
貴陽分公司
潘經理
󍉾󪴷󎚖󌨾󎚖򢎭󎚖򬺢򭲲򭲲򢎭 󡷂󡂮󡂮󡪪󡪪󡢏󡪪󡔧󡿖󡶪󡔧 貴陽市觀山湖區賓陽大道三鋪棧物流園卡易達共享貨棧
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
0.55元/公斤 130元/立方 不詳 -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫潘經理: 󺀡󺣞󺌶󺣞󺣞󺸝󺣞󺀡󺀡󺸝󺏿 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

北京誠信儀通物流有限公司

詳細地址:房山景江順物流

電     話:󺀡󺟑󺀪󺀡󺙹󺸝󺌶󺸝󺰺󺸝󺸝

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

鄭州到黔南物流專線信息由物通網會員   河南富凱物流有限公司  提供!

河南富凱物流有限公司是一家經運管部門批准的專業經營物流運輸業務的的現代化物流運輸企業,公司主營鄭州至昆明、貴陽特快往返,甩掛運輸。集運輸、倉儲、包裝、配送信息處理一體化於一身,是一家專業的物流服務企業。 本公司有着豐富的物流實際操作經驗、完善的監督機制及規章制度,實現了管理化、服務化、規範化、信息化目標。 目前,公司擁有一支專業化的物流管理和從業人員隊伍,並擁有數目龐大的運輸車隊,車源豐富,擁有17.5米甩掛、13米、9米、6.5米等車輛。 本公司本着專一專注,用心承載的主旨,從客户需求出發,提供質量高、方案優、價格合理的物流服務,與客户建立良好誠信互贏的合作關係,並致力於成為物流行業的領先企業!

以上是鄭州到黔南物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多鄭州到黔南貨運公司專線,鄭州到黔南專線物流幾天能到,鄭州到黔南運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。