主營線路:    天津 → 廣州    天津 → 成都    天津 → 烏魯木齊    

瀏覽量:0 次    分享:

󡷂󡧎󡧎󡽽󡧎󡳽󡂮󡷂󡧎󡧎󡧎

8

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >天津物流專線 >靜海區到五家渠物流 > 靜海區到五家渠物流專線

靜海區到五家渠物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
天津市天津市靜海區 新疆區五家渠市市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-09-18 16:29:41
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
天津網點
班經理
򬅍򬗝򬗝򬟣򬗝򬐟򬡇򬅍򬗝򬗝򬗝
󺙹󺰺󺰺-󺰺󺿚󺣞󺣞󺰺󺟑󺀡󺌶 北辰區陸路港物流二園別墅區二排10號庫
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
烏魯木齊落貨處
姚廣 更多網點  
󍉾󎚖󎚖󍉾󩧎򢎭󍉾󯓓󪴷򭲲򬺢 򬿰򬟣򬟣-򬟣򬸱򬗝򬗝򬟣򬋵򬅍򬡇 米東區新華凌市場北區4棟13-15號
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
600元/噸 160元/立方 4 10
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫班經理: 򬅍򬗝򬗝򬟣򬗝򬐟򬡇򬅍򬗝򬗝򬗝 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

北京

詳細地址:通州區暢捷順達貨物運輸有限公司

電     話:󡷂󡿖󡂮󡧎󡽽󡔧󡢏󡂮󡿖󡿖󡿖

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

靜海區到五家渠物流專線信息由物通網會員   天津市德明順物流有限公司  提供!

主營:天津至成都、浙江全境、重慶、廣東全境直達專線 天津德明順物流有限公司擁有2.5米-17.5米長各種貨車。公司擁有一批在物流領域有着豐富的理論知識及實踐操作經驗的管理人才,24 小時全天侯、全方位“門到門”的人性化服務。 公司本着不斷髮展的原則“誠信為本、信譽為魂”弘揚“團結拼搏、多做奉獻”的企業精神,嚴格管理、勤奮務實,針對每個客户不同的需求提供不同的人性化服務,使企業在市場競爭中立於不敗之地。我公司是經市運輸局批准許可,經工商税務註冊,具有獨立法人資格,各種證照齊全.。 天津德明順物流有限公司成立多年來一貫遵循“客户至上”“安全準時,誠實守信,互惠互利”的信條,憑藉良好的敬業精神和嚴謹的工作態度,在廣大客户心中樹立了極好的企業形象。 正規的運輸企業,讓您省心、讓您放心。 全面的保障措施,確保貨物安全,損缺貨物按價賠償。 從門到門,一對一的專人跟蹤服務。 天天發車、準時、準點、安全快捷、代辦貨物保險。 各種高低檔和精密大中小貨物,提供全封閉的包裝服務。 專業整車調度配載,隨時有大小車輛至國內各地。 我公司本着“誠信為本,客户至上,運價合理,平安快捷”的服務宗旨,每天24小時,我們將為您提供優質的服務和安全到達的保證!我們的宗旨是:路有多遠我們的服務就有多遠!

以上是靜海區到五家渠物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多靜海區到五家渠貨運公司專線,靜海區到五家渠專線物流幾天能到,靜海區到五家渠運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。