主營線路:    杭州 → 武漢    杭州 → 隨州    杭州 → 仙桃    

瀏覽量:0 次    分享:

󍉾򢎭󌨾򭲲򢎭󪴷󪴷󩧎򢎭򭲲󪴷

7

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >杭州物流專線 >富陽區到利川物流 > 富陽區到利川物流專線

富陽區到利川物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
浙江省杭州市富陽區 湖北省恩施自治州利川市
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-09-22 15:46:06
出發網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
杭州網點
曾經理
󍉾򢎭󌨾򭲲򢎭󪴷󪴷󩧎򢎭򭲲󪴷
󌨾󪴷򬺢󍉾-򢎭򭲲󌨾󍉾󏨁󍉾󪴷򭲲 2290028147 下城區石橋路石大路貨運市場新A區31號
到達網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
杭州昌平物流
昌平物流
󺀡󺸝󺙹󺿚󺸝󺟑󺟑󺀪󺸝󺿚󺟑 󡷂󡿖󡶪󡂮-󡷂󡽽󡷂󡳽󡪪󡶪󡂮 東西湖區朝陽路103號宏昌物流園
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
450元/噸 100元/立方 4 41
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫曾經理: 󍉾򢎭󌨾򭲲򢎭󪴷󪴷󩧎򢎭򭲲󪴷 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

廈門跨速物流有限公司

詳細地址:廈門市集美區安仁大道1701號

電     話:󡷂󡿖󡿖󡔧󡪪󡔧󡪪󡧎󡳽󡷂󡿖

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

富陽區到利川物流專線信息由物通網會員   杭州創亨物流有限公司  提供!

杭州創亨物流有限公司是將信息、運輸、倉儲、庫存、裝卸搬運以及包裝等物流活動綜合起來的一種新型的集成式管理,其任務是儘可能降低物流的總成本,為顧客提供好的服務。創亨物流根據客户的需求,以經濟的費用,將物流從供給地向需求地轉移。它主要包括運輸、儲存、加工、包裝、裝卸、配送和信息處理等活動。 杭州創亨物流有限公司經政府有關部門批准成立、區運輸局註冊的專業搬遷服務部,從事起重、搬運服務,如果貴公司需要請電: 18068559865。搬運裝卸部擁有:17T、25T、45T、60T、75T隨車吊車,45T、60T、110T直臂吊車,3T、5T、6T、10T、15T叉車,以及各種搬遷、吊裝工具。 搬運裝卸部數十名專業的吊車師博和技術工人,專業從事重型設備吊裝、下坑、設備上下樓、貨櫃裝卸、機械移位、定位、搬廠、高空起吊等一條龍服務。 秉承“顧客至上,鋭意進取”的經營理念,堅持“客户至上”的原則為廣大客户提供優質的服務。

以上是富陽區到利川物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多富陽區到利川貨運公司專線,富陽區到利川專線物流幾天能到,富陽區到利川運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。