主營線路:    深圳 → 包頭    深圳 → 合肥    深圳 → 汕頭    

瀏覽量:0 次    分享:

󍉾󎚖󩧎󏨁򭲲󪴷򬺢󯓓󯓓󏨁򢎭

4

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >深圳物流專線 >深圳到襄陽物流 > 深圳到襄陽物流專線

深圳到襄陽物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
廣東省深圳市市轄區 湖北省襄陽市市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-09-25 11:23:48
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
深圳市鵬程萬里物流有限公司
臧經理
󺀡󺣞󺀪󺰺󺿚󺟑󺌶󺏿󺏿󺰺󺸝
󍉾󪴷󩧎󪴷򭲲򢎭򭲲󎚖򢎭򢎭򢎭 深圳市龍崗區布吉鎮丹竹頭金鵬物流園-A區
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
深圳市鵬程萬里物流有限公司
臧經理
򬅍򬗝򬐹򬟣򬸱򬋵򬡇򬐟򬐟򬟣򬗾 󡷂󡔧󡶪󡔧󡢏󡿖󡢏󡧎󡿖󡿖󡿖 深圳市龍崗區布吉鎮丹竹頭金鵬物流園-A區
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 300元/噸 100元/立方 - -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫臧經理: 󺀡󺣞󺀪󺰺󺿚󺟑󺌶󺏿󺏿󺰺󺸝 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

成都網點

詳細地址:新都區興城大道796號

電     話:

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

深圳到襄陽物流專線信息由物通網會員   深圳市鵬程萬里物流有限公司  提供!

深圳市鵬程萬里物流有限公司,“以良好的信譽,優貨的服務,合理的價格”贏得廣大客户的好評。 業務範圍。1、承接(各地)搬家及貨運業務;2、貨物倉儲和暫存、中轉3、承接整車、零擔業務4、貨物運輸保險5、商品打包,訂做封閉、半封閉、紙箱包裝、木箱包裝6、為個人和公司提供長途搬家業務7、貴重物品、展會物資、易碎品軟包裝運輸8、辦理如畫報、彩畫以及手工油畫的包裝運輸業務9、普通、化妝品;鋼琴專業搬運、包裝的運輸業務10、提供專業小轎車託運業務。 公司發展目標:實施現代科學物流發展戰略,鑄就集成功能型供應商品牌。 公司企業宗旨:以誠信為準則,以滿意為宗旨。 公司使命:聯合各地的商業儲運公司和其它的相關行業,推動中國物流業的現代化振心物流產業。 公司運營方式:網絡運輸,全方位全過程跟蹤。 公司服務特點:運作方式信息網絡化,反應能力快捷靈敏化。 上門取貨、當天發車、按時送貨上門、為客户提供及時、節省、高效的服務。 公司建有一套完整的物流工作流程體系,從貨物裝車、在途、信息反饋和到貨通知都有專人負責,能及時有效處理好具體事宜,24小時服務。 四大優勢:從門到門——只需一個電話,一切幫您搞定,身在家中坐,貨在國內走速度快捷——每天準時發車,決不誤點,隨時隨地與貨車保持緊密聯繫專人負責——每單業務均由專人洽淡、反饋、歡迎廣大新老客户來電諮詢和洽談!

以上是深圳到襄陽物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多深圳到襄陽貨運公司專線,深圳到襄陽專線物流幾天能到,深圳到襄陽運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。