您所在的位置: 物流 >物流查詢 > 黑龍江物流專線

黑龍江物流專線

物通網黑龍江物流專線平台提供黑龍江物流公司,黑龍江貨運物流,查詢黑龍江內物流公司都有哪些便宜|價格收費標準多少等,可發佈黑龍江至全國跨省長短途物流\貨運信息。本網頁更新時間:2021-10-17 10:15 移動版:黑龍江物流專線
簡介:整車,零擔運輸,大件運輸,轎車託運,行李託運,,電腦託運,家電託運,長途搬家,廠房搬遷,寫字樓搬遷,國內貨物運輸代理回程車(含整車,零擔貨運,多式聯運),提供各類運輸諮詢,技術服務以及作業指導代辦貨物保險業務。本公司自創辦以來一直奉行誠實守信,做大做強的宗旨,深受廣大企業業主的信任和支持! 公司目前着重發展物流產業,備有各類大中小型貨車、廂車、門到門的一條龍服務,真正做到了“急用户之所急,想用户之所想”。公司自成立以來始終堅持規範化管理,人性化服務的宗旨,以誠信、務實、穩健的經營作風,時刻履行自己的承諾。公司座落於哈爾濱,優越的地理環境為公司提供了更多的與高科技術公司緊密的機會,以“廣州.天津.重慶”為核心,以物流高新技術產業為先導,以寧波為中心,輻射於國內各地,我們的業務覆蓋西南、華南、華中、華東、東北等地區的大中城市。業務範圍拓展到國內三十多個省會城市,現公司已形成集公路運輸、汽車運輸,倉儲理貨、包裝加工於一體的第三方貨運企業。本公司秉承“顧客至上,鋭意進取”的經營理念,堅持“客户優先”的原則為廣大客户提供優質的服務物流公司
地址:哈爾濱香坊區長壽路818號
  • 3
撥打電話
發貨
簡介:大慶孫剛貨運中心本承接國內各地整車零擔業務!是一家專業性的貨運信息部。以開拓的思路、超前的意識,塑造嶄新的形象,用在實踐中探索出來的管理制度和工作程序為各類貨運提供優質高效的服務。運輸服務:優良的貨運服務講求速度,準確及專業的服務知識。同時與業內其它貨運保持緊密及良好的業務關係。承接大慶市至國內各大中城市貨物運輸,及周邊地區及省內短駁。擁有車型4.2-18米,承載3-200噸,以“安全、快捷、誠信”為服務宗旨,堅持以客户為中心,以優質的服務,合理的價格,完善的運營體系以及良好的管理制度,為客户提供準確、可靠、安全、及時的服務。
地址:大慶市勤奮北路大慶物流園內
  • 3
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱市道外區鑫龍運貨站承接哈爾濱到國內各地轎車、大件、零擔、整車貨物運輸,歡迎廣大客户前來洽談業務! 哈爾濱市道外區鑫龍運貨站是一家集物流信息服務與實體貨運於一體的快速成長型誠信企業。哈爾濱市道外區鑫龍運貨站以低廉的運輸價格、快速、及時的運輸時效、安全透明的運輸過程為您帶來嶄新的運輸服務! 哈爾濱市道外區鑫龍運貨站是堅持以市場為嚮導,服務客户,嚴把質量安全關,本公司採用當今國內先進的物流管理模式,並配有先進的電腦管理系統,以及各物流公司聯網服務,我公司從事貨物運輸多年,具有良好的營運意識及物流經驗,立志於取信客户,真實做事,誠實待人,互惠互利,樹立新一代物流公司形象,願我們能與貴公司結成良好的合作伙伴!
地址:哈爾濱市道外區德勝街35號
  • 6
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱市香坊區聚鴻達貨運站以哈爾濱為配送基地,以堅實的經營網絡,通過有效管理,實現物資流動全、快、經濟、最安全的途徑,使公司的運輸綜合實力得到了極大的加強和完善,力求全方位服務,公司目前着重發展貨運產業,備有各類大中小型貨車、廂車、門到門的一條龍服務,真正做到了“急用户之所急,想用户之所想”,體現:“顧客至上、質量至上、服務至上、信譽至上”的服務宗旨,公司注重信息服務,講究運輸時效,內部組成局域網絡,實施了內部管理和客户信息查詢自動化。 公司擁有專業化的物流服務團隊及各類型運輸車輛級運輸設備,服務範圍包括:倉儲庫存管理、長途運輸、國內配送運輸、物流方案設計及其他增值服務。 努力為客户提供全天24小時專業化的物流服務,並按照客户需求進行資源有效利用。從客户需求出發,提供質量高、方案優、價格合理的物流服務,與客户建立良好誠信互贏的合作關係,並致力於成為物流行業的先進企業。
地址:哈爾濱市市轄區哈爾濱龍運物流園區
  • 6
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱一正運輸有限公司牡丹江辦事處主要經營國內各地長短途整車零擔公路運輸業務,是集倉儲包裝、物流配送、搬家為一體的正規貨運公司。公司自成立以來始終堅持規範化管理,人性化服務的宗旨,本着“誠信為金、服務至上”的理念,以“設備、管理、調度、服務”為目標,歷經多年風雨。 公司現已拓展客户服務網絡,能夠為顧客的貨物流通、包裝、貨運倉儲等提供優質服務。專業的服務態度、盡善盡美的品質,無論是資料、包裹或是大型運輸,都能迅速、安全的到達,讓服務在沒有距離感的情況下延伸! 當天受理,當天裝車,當天發貨。 保真配送,全程代理,全程監控。 可靠的信譽,是本公司生存的力量。 低廉的價格,為您獲得更大的利潤。 快捷的速度,為您節省更多的時間。 專項的保險,為您解決後顧之憂。
地址:牡丹江市東安區東八條路 宜世達物流園
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱一正運輸有限公司齊齊哈爾辦事處是一家擁有多年操作經驗,專業從事公路運輸的物流公司,公司由一批有多年工作經驗熱誠務實的員工組建,大力弘揚“團結拼搏、自我加壓、努力進取”的企業精神,以科學管理為先導,逐步由一個小型企業發展成具有一定規模的中型運輸企業。擁有往返運輸的網絡優勢,本着“立足物流、內引外聯、服務社會”的發展目標,堅持“信譽至上、客户至上”的服務宗旨,為企業,商場提供倉儲、中轉、配送服務,實行“門對門”“倉對倉”的服務方式,堅持嚴格管理,務實工作。 多年來公司以“誠信為本、客户至上、安全快捷”為企業運作之根本,充分為客户着想,誠信、誠意為客户做好每一件事;高質量、高標準為客户提供完備的運輸服務。追求服務品質,是我們得以發展的根本,隨着公司不斷髮展,我們會用自己的服務和誠意來為您做好每一件事。
地址:齊齊哈爾市建華區恆騰物流園
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱一正運輸有限公司主要經營全國各地的長短途整車零擔、轎車運輸,冷鏈輸運、公路運輸業務。是集倉儲包裝、物流配送、搬家為一體的正規貨運物流公司。公司自成立以來始終堅持規範化管理,人性化服務的宗旨,本着“誠信為金、服務至上”的宗旨,以“設備、管理、調度、服務”為目標,歷經十年風雨。 公司現已拓展客户服務網絡,能夠為顧客的貨物流通、包裝、貨運倉儲等提供優質服務。全方位的電腦、電話諮詢,讓您隨時精確的掌握商機;專業的服務態度、盡善盡美的品質,無論是資料、包裹或是大型運輸,都能迅速、安全的到達,讓服務在沒有距離感的情況下無限延伸!服務宗旨:以人為本,開拓創新,高效務實。 當天受理,當天裝車,當天發貨。 保真配送,全程代理,全程監控。 可靠的信譽,是本公司生存的力量。 低廉的價格,為您獲得更大的利潤。 快捷的速度,為您節省更多的時間。 專項的保險,為您解決後顧之憂。
地址:哈爾濱香坊區學府東路1號龍運物流園
  • 2
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱甲維物流有限公司承接到國內各地整車零擔業務歡迎。主要業務——經營國內公路運輸,整車零擔,物流倉儲,城市配送,長途搬家、轎車託運、大件託運、行李託運、傢俱打包、拆卸、託運,遷廠,大型異型機械設備運輸。可以做到多式聯點,為客户提供門到門服務。 目前公司業務已覆蓋國內多個地區。公司一貫以“快捷、高效、安全、合理為經營宗旨,竭誠為廣大貿易商以及加工企業提供服務。其聯營代理機構遍佈各省市等多個地區。公司擁有一支素質優良、精通運輸業務的專業人才隊伍,細心關懷貨運的每一個服務環節,我公司同多家運輸公司簽訂了優勢運輸合同。 公司以現代的物流管理模式,充分建立國內城市之間網絡,全力投入,以合理的運輸方案來滿足不同客户的需求。公司主要從事國內整車,散貨運輸,集裝箱拖車服務,包括中轉、倉儲、配送、拼裝、貨物分流、保險、貨車租賃等多式聯運服務。實行多式聯運服務以及代理。我們的企業文化是:“客户的需求就是我們的目標”,你們的利潤就是我們衷心的微笑,誠心的為你們服務,平安的為你們到達。
地址:哈爾濱市香坊區學府東路一號龍運順達物流園D區51號
  • 2
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱德晟物流有限公司主營哈爾濱到北京、天津、內蒙、新疆、廣西、雲南、貴州專線往返運輸,主營直達精品線路: 北京 天津 呼和浩特 包頭 鄂爾多斯 烏海 臨河 烏魯木齊 南寧 柳州 桂林 昆明 貴陽。專業從事國內各地物流服務、貨物運輸、倉儲配送等業務。擁有各種貨車、加長車、封閉和半封閉車以及升降式平板車多輛。公司擁有一批高素質物流管理人才和先進的技術與裝備,業務領域涉及化工、電子、紡織、食品、五金、傢俱、機械設備、超市配送等行業,且在國內各地多個大中城市均有服務網點。 為了讓每位客户放心、滿意,公司走專業、高效、務實的發展道路。堅持以客户為中心:為客户規劃合理的物流方案及配送方式,降低客户營運成本,竭盡所能為客户提供全方位的物流服務。公司本着“合作共贏、誠信為本、安全快捷”的服務理念,全力打造優質的國內各地物流品牌。多年打造,專業品牌,讓我們攜手合作,共創輝煌。
地址:哈爾濱道外區傳化公路港A區 L2–26號;龍運營業部:哈爾濱香坊區學府東路一號龍運物流園D區10號
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:黑龍江立烽供應鏈管理有限公司成立於2006年,註冊資本1000萬元,屬綜合性物流企業,公司2010年被評為黑龍江省優質物流企業,順利通過中質協ISO9000質量管理體系認證,是黑龍江省專業的物流運輸企業,公司主營公路貨物運輸,精品專線直達,倉儲配送,城鄉互配和跨區域,網絡化,信息化,智能化,是具有供應鏈管理能力於一體的綜合性物流公司。 公司承接黑龍江省至山東,安徽,江蘇,江西,浙江,福建,上海七省往返貨物運輸,貨物配載,零擔快運,整車調配等業務。 主營精品線路:濟南,臨沂,合肥,南昌,南京,福州,徐州,無錫,上海,杭州直達專線! 公司總部設在黑龍江省哈爾濱市香坊區龍運物流園,佔地面積10000多平方米,公司整合直達國內一,二線精品專線10多條,自有車隊全資購買車輛20餘台,長期外包車隊車輛30餘台,外協外調車輛50多台,從4.2米至17.5米大中小型平板車,敞篷車,廂式貨車,高欄車,重型半掛特種設備車及甩掛作業車輛快速直達七個省份業務。 責任重於泰山,一路成就所託!
地址:總部地址:哈爾濱市香坊區學府東路一號龍運物流園D區16號(立烽物流)分部地址:哈爾濱禧龍物流園東區A14號(立烽物流)
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱全順物流服務有限公司是一家經國家主管部門批准的、專業經營物流運輸業務的的現代化物流運輸企業,集運輸、倉儲、包裝、配送、信息處理於一體。經過多年的發展,公司已擁有一支專業化的物流管理和從業人員隊伍,並擁有數目龐大的運輸車隊,車源豐富。公司自成立以來一直秉承服務為先的宗旨,不斷致力於物流運輸網絡的建設和社會資源的整合,現擁有物流線路多條,在大力經營成熟物流市場的同時,公司運用現代技術手段不斷降低運輸成本,擴展貨物運輸業務範圍,力爭建立生產商、代理商、銷售商之間的金色橋樑。 本着“安全快捷、誠實守信、適價經營、完善服務”的經營理念,本公司竭誠為廣大企業以及個人提供優質高效的服務, 已在國內各地多個省級行政區開設直營網點多家,服務網絡遍及國內各地多個城市和地區。本公司將在真誠服務的基礎上,不斷提升服務質量,強化服務功能,不斷鞏固加強已有的物流合作平台,希望能與更多的企業開展合作。在互惠互利的基礎上,共創美好明天。
地址:總部:哈爾濱市香坊區學府路1號龍運物流D區15號 分部:道外區先鋒路1號神州物流三區33號
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱市香坊區聚義物流貨運站,主營哈爾濱市到國內各地整車零擔運輸業務。代理國內各地隨車快件,慢件,零擔,整車,集裝箱等鐵路運輸業務,同時提供各種貨物包裝。經營中遵循“誠信為本、客户至上、合作互利、共生共榮”的經營理念,努力為客户提供滿意超值的服務,從而贏得客户的廣泛信賴與支持,促進了快速健康發展。本公司是以優質服務見長的專業貨運公司,擅長於通過不同的貨物運輸方式組合將客户的貨物安全、快捷、準時、經濟的送達目的地。從業人員有多年的物流行業服務經驗,熟悉貨運市場行情,能夠代理航空快件、行包,全省及國內各地公路零擔及整車。並根據客户貨物運達時限要求靈活採取公鐵聯運及空鐵聯運等多種運輸方式,將貨物送達指定地點。並且有完善的貨物追蹤系統,確保能對所承運貨物進行實時追蹤,掌握貨物流向。公司服務標準:1:熱情友好、方便周到、安全快捷準時。 2:服務目標:讓客户“省時,省事,省錢,省心”。3:服務特色:市內上門服務,提供各種貨物包裝。您只需一個電話,剩下的事由我們來做!與我們相識,就是您擁有一切放心的開始…… 隨着公司的業務擴展,在國內各地多個城市設立辦事處,並與國內各地多家運輸公司建立了聯運業務,使公司不斷朝集團化、規模化方向發展。
地址:哈爾濱市香坊區京撫線龍運順達物流園內D區91號聚義貨運
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:北京恆鑫偉業運輸有限公司哈爾濱辦事處承接各地公路. 鐵路等貨物運輸服務:提供長途搬家運輸. 設備運輸服務. 儀器運輸服務,行李託運服務. 貨物運輸服務. 物流服務. 整車運輸服務、零擔貨物運輸服務。大件運輸服務.小件快遞.貨物。   我公司擁有一批高素質貨運專業人員,在客户羣中有良好的口碑,公司的企業文化是:“客户的需求就是我們的目標”你們的利潤就是我們衷心的微笑,誠心的為你們服務,平安的為你們到達。   我公司擁有自己的專業車隊,有國產大噸位車輛百餘輛,另有千多部大型合同車,所有的運輸車輛及運輸司機都經過嚴格的考查、考核、都制定了統一的運行標準、量化指標、獎罰制度、及專門管理。併為所有的車輛提供後勤保障服務。
地址:哈爾濱市道外區先鋒路內六港地區3號
  • 5
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱遠聯物流有限公司承接黑龍江省境內發完國內各地整車零擔貨物運輸,長途搬家,國際搬家,轎車託運,航空物流,自備各型大小車輛,安全時速,歡迎聯繫。<br>    哈爾濱遠聯物流有限公司齊齊哈爾分理處是由運管部門批准,專門從事運輸服務的企業。本公司擁有一批專業的管理人員和專業的運輸隊伍,以嚴格、科學的管理手段,現代化的辦公設施,為客户提供完善優質的服務。
地址:哈爾濱市香坊區哈爾濱龍運物流園區
  • 3
撥打電話
發貨
簡介:哈爾濱市香坊區龍鵬倉儲服務處是一家經國家主管部門批准的是大型物流貨運企業。集運輸、倉儲、包裝、配送信息處理等一體化於一身。具備物流公司現代化的物流理念和完善的管理制度,現已成為一家組織健全、經驗豐富、設施完善,擁有半封閉,全封閉,高欄,敞車等,專線運輸為主,並可承接國內各地的整車及零擔業務,業務內容涵蓋長短途運輸,包裝配送,倉儲中轉,代辦保險,門到門等一系列服務,另備有低底盤車數輛,承接超長,超寬的大件貨物的運輸業務。
地址:哈爾濱市南崗區學府路龍運物流園
  • 6
撥打電話
發貨
黑龍江到 全國 物流
黑龍江
青海
陝西
重慶
遼寧
貴州
西藏
福建
甘肅
湖南
湖北
海南
浙江
河南
河北
江西
江蘇
新疆
廣西
廣東
山西
山東
安徽
寧夏
天津
四川
吉林
北京
內蒙古
雲南
上海
  • 省級物流專線
  • 城市物流專線
  • 區域物流專線