您所在的位置: 物流 >物流查詢 > 青海物流專線

青海物流專線

物通網青海物流專線平台提供青海物流公司,青海貨運物流,查詢青海內物流公司都有哪些便宜|價格收費標準多少等,可發佈青海至全國跨省長短途物流\貨運信息。本網頁更新時間:2021-10-17 7:10 移動版:青海物流專線
簡介:西寧永安貨運中心承接國內各地整車、零擔運輸、轎車運輸、長途搬家、大件運輸等業務。成立至今始終以客户為中心,為客户提供優質、高效的服務。 備有多部不同噸位廂式、平板、拖掛、高低欄運輸貨車,歡迎企業、工廠、個人貨主當面、來電洽談。安全運輸,快捷直達,我們將珍惜您的所託,穩如親送!
地址:西寧市城東區八一東路11號陸港物流園
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:互助縣眾誠貨運部西寧辦事處是專門從事運輸服務的企業。主要業務——經營國內各地公路運輸,整車零擔,物流倉儲,城市配送,搬家,遷廠,大型機械設備運輸,還為廣大客户提供第三方物流方案設計,及物流資源整合。備有專人熱線,對貨物全程監控,24小時為您提供貨物查詢,業務諮詢,信息反饋,監督等服務,實現了誠信、準時、安全、便利的服務目標,贏得了國內各地廣大客户的支持和信賴。
地址:西寧市城東區八一東路陸港物流園
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:青海通邦物流從事,整車,零擔,機械設備,特大件運輸,工地搬家,小車託運,倉儲等業務,是一家專業的物流公司。 本公司從不同角度為顧客考慮到每一個細小的環節,做到儘可能滿足顧客需要,又不會讓您考慮費用上的負擔,為您帶來超值服務。公司以“敬職敬業、真誠服務”為服務宗旨,以服務用户為目標,積極探索,不斷創新,努力開創物流行業新楷模。 隨着公司業務擴展,公司不斷朝集團化,規模化方向發展。在此真誠期望能結識更多的合作伙伴,相信我們的強強聯合將使我們的商路越走越遠。
地址:青海省西寧市城北區朝陽西路69號
  • 4
撥打電話
發貨
簡介:西寧市城東區祥運貨運信息部是一家專業從事國內各地公路運輸(零擔、整車貨運、大件運輸)、託運、長途搬家、搬廠、倉儲配送、貨物包裝等服務為一體的現代物流企業。為客户提供西寧至:上海、北京、天津、重慶、成都、深圳、廣州、長沙、武漢、南昌、義烏、杭州、寧波、合肥、青島、臨沂、大連、鄭州、南寧、蘭州、銀川、西寧、昆明、包頭、呼和浩特、東北三省及烏魯木齊等國內各地各大中城市的貨物運輸業務。提供國內各地託運,國內各地各個縣市行李託運,生活用品託運,電器託運,長途搬家,上門提貨,易碎品包裝,木箱定製等服務。 本公司業務發展順利,規模不斷壯大,積累了雄厚的資本,現已形成國內各地貨運運營網絡平台。業務涉及:浙江、廣東、廣西、四川、海南、雲南、江蘇、江西、湖南、湖北、山東、安徽、山西、陝西、河南、河北、新疆、內蒙古、拉薩及東北三省等全省境內直達或中轉貨物運輸,為客户提供完善的物流貨運服務。?
地址:西寧市互助東路匯鑫市場對面永昌停車場
  • 1
撥打電話
發貨
簡介:我公司是一家專業化大件運輸公司,西寧–蘭州專線–西安專線–全國,整車,零擔,物資,各種機械,專業小車託運,天天發車。長期以來公司在實踐與探索中建立,健全了一套完整的物流管理體系,公司以先進的管理經驗、新興的運輸理念,以及運用不同於貨運代理的專線儲運業務為基礎、大大減少了運輸的中間環節,降低了管理成本。在經營戰略上我公司在各大中城市設立了分公司,形成了聯運方式,達到了縣級以上城市到貨無盲點的目標,在今後的發展道路中,本公司在誠信互利的基礎上願與各界新老客户攜手合作,共同發展,服務國內。 全力以赴,熱情服務,是公司全體員工的原則。真誠的信譽,實在的服務,贏得了各界客户的好評,歡迎新老客户來電諮詢洽談!!
地址:青海省西寧市誠北區朝陽西路69號遠浮正嘉物流園A區付1號
  • 5
撥打電話
發貨
簡介:大通宏凱物資物流有限公司是一家專業化大件運輸公司,主要從事大型、特種機械設備的運輸、吊裝、零擔、倉儲、配送、空運、海運、信息管理等業務。致力於為大件特殊設備企業提供的策劃、特定運輸方案及承運運輸服務,承接國內各地大件貨物運輸及普通公路運輸,工程機械設備橋樑,裝栽,和搬運,吊裝服務。 公司本着安全為本,誠信至上、服務優質,增創效益的經營理念,為廣大客户降低物流成本,實現第三利潤的目標。<br>   <br>   公司精神:誠信、團結、敬業、卓越<br>   公司宗旨:高效、準時、優質、互助互利、合作雙贏<br>   公司理念:安全為本、誠信至上、增創效益
地址:西寧市大通縣黎明路154號
  • 4
撥打電話
發貨
簡介:青海誠仁物流有限公司以開拓的思路、超前的意識,塑造嶄新的形象,用實踐中探索出來的管理制度和工作程序為各類企業提供優質高效的服務。當您選擇了我們,我們將以真誠的服務來回贈您對我們的選擇,堅持誠信為本、高效、優質、安全的流程化管理和服務。我們將本着“至誠之信、精益求精”的經營理念,以客户為中心,以誠信為準則,以滿意為宗旨,與客户攜手共進,合作雙贏,共創美好的明天!我們為您提供零擔運輸、整車運輸、倉儲配送、理貨包裝、裝卸搬運、代收貨款、貨運保險、展會物流、長途搬家、轎車、行李託運等服務。本公司全體員工深知廣大新老客户的理解與重託,更理解不僅是合作更是共贏與發展,我們願與您共同努力創造未來的宏偉大業,成為您的真誠朋友!公司擁有一支經驗豐富的高素質經理人的管理隊伍,他們在業務運營、市場營銷、資訊收集、公共關係、人事管理等各種有影響的崗位上具有嫺熟的技術和豐富的經驗。 公司聘請了一批的物流、快運、倉儲、計算機技術等各種領域具有豐富實踐經驗的技術員和業務骨幹。確保公司業務聯繫的順利開展和服務達標。依據現代物流理論和中國物流、快運的實踐經驗,制定了詳細的業務流程服務規範,確保客户提供全面、規範的物流服務。
地址:青海省西寧市城北區朝陽國際建材城板材區2棟208-217
  • 3
撥打電話
發貨
簡介:青海省東川工業園區捷程貨運部是一家專業從事貨物運輸的專業貨運公司。公司擁有多輛各種型號的車型,西寧發往山西 新疆、太原、拉薩、銀川、北京、武漢、瀋陽、榆林、包頭、蘇州、無錫、鄭州、濟南等全國各地專業轎車託運、整車零擔託運 天天定時發車 長期以來公司在實踐與探索中建立,健全了一套完整的物流管理體系。公司以先進的管理經驗、新興的運輸理念,以及運用不同於貨運代理的專線儲運業務為基礎、大大減少了運輸的中間環節,降低了管理成本合理的收費優勢,為客户提供了滿意的服務。在經營戰略上我公司在全國各大中城市設下了分公司,形成了聯運方式,達到了縣級以上城市到貨無盲點的目標,在今後的發展道路中,本公司在誠信互利的基礎上與各界新老客户攜手合作,共同發展,服務全國!全力以赴,熱情服務,是公司全體員工的原則。真誠的信譽,實在的服務,永久贏得各界客户的好評,只要您給我們一份信任,還您百分百滿意!!
地址:八一東路11號陸港物流園區C4-003
  • 4
撥打電話
發貨
簡介:青海榮順物流有限公司,承接西寧發往全國各地整車零擔業務,主發蘭州、酒泉、嘉峪關、新疆全境,代理全國各地隨車快件,慢件,零擔,整車,集裝箱等鐵路運輸業務,同時提供各種貨物包裝。經營中遵循“誠信為本、客户至上、合作互利、共生共榮”的經營理念,努力為客户提供滿意超值的服務,從而贏得客户的廣泛信賴與支持,促進了快速健康發展。本公司是以優質服務見長的專業貨運代理服務部,擅長於通過不同的貨物運輸方式組合將客户的貨物安全、快捷、準時、經濟的送達目的地。從業人員有多年的物流行業服務經驗,熟悉貨運市場行情,能夠代理航空快件、行包,全省及全國公路零擔及整車。並根據客户貨物運達時限要求靈活採取公鐵聯運及空鐵聯運等多種運輸方式,將貨物送達指定地點。並且有完善的貨物追蹤系統,確保能對所承運貨物進行實時追蹤,掌握貨物流向。公司服務標準:1:熱情友好、方便周到、安全快捷準時。 2:服務目標:讓客户“省時,省事,省錢,省心”。3:服務特色:市內上門服務,提供各種貨物包裝。您只需一個電話,剩下的事由我們來做!與我們相識,就是您擁有一切放心的開始…… 隨着公司的業務擴展,在全國多個城市設立辦事處,並與國內多家運輸公司建立了聯運業務,使公司不斷朝集團化、規模化方向發展。
地址:青海省西寧市城東區八一東路11號陸港物流園東7一10號青海榮順物流有限公司
  • 3
撥打電話
發貨
青海到 全國 物流
黑龍江
青海
陝西
重慶
遼寧
貴州
西藏
福建
甘肅
湖南
湖北
海南
浙江
河南
河北
江西
江蘇
新疆
廣西
廣東
山西
山東
安徽
寧夏
天津
四川
吉林
北京
內蒙古
雲南
上海